Летний ливень

Я сегодня специально распахну свои окна.
Пусть от летнего ливня тетрадка намокла,
пусть стихи превратились в размытые строчки,
а слова- в непонятные синие точки.

В тех размытых стихах, всё равно нету смысла.
В них одна только боль, слёзы, грусть, мои мысли.
В них о помощи крик одинокой души...
Пусть же смоет их дождь, чтоб прочесть не смог ты...


Рецензии