Лето уже на исходе...

Лето уже на исходе,
август подходит к концу.
Стали позднее восходы,
сердце подобно свинцу.

Вновь улетят в небо птицы,
лето уйдёт на восток.
Осень-старушка, взяв спицы,
дни намотает в клубок.


Рецензии
Спасибо... Очень красиво!.......

Николай Максимов   05.02.2007 20:52     Заявить о нарушении