Ночные прогулки-10

Грусть за окном, грусть.
Дождь за окном, пусть
Я улечу прочь в ночь,
Я ярких снов дочь.

Я закружу вновь
Легкий мираж из снов,
Я подарю фонарей блик
И раскручу в век миг.

Где-то в домах свет.
Я не была здесь сто лет,
Но я вернулась вновь,
Чтоб отогреть любовь.

Разбуди грусть, разбуди.
Уведи в ночь, уведи.
Расплескай ароматы цветов,
Закружив в хороводе снов


Рецензии