3 октября
Вот в такой же точно день осенний,
Но тому назад сто с лишним лет,
В этот мир пришел Сергей Есенин,
Самый русский, может быть, поэт.
Сложный путь - при жизни и посмертно, -
Рассказал бы многое другим...
Только он в сердцах людских, наверно,
Навсегда остался вот таким:
"...Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове."...
Свидетельство о публикации №104100300511
Вот тебе подарок с прееииклонением...браво ЕСЕНИН!!!я.
http://www.proza.ru/2006/01/15-69
Юри Рюнтю 17.04.2006 23:54 Заявить о нарушении