Песни, песни, о чем вы кричите?..
ЧтО покоя не можете дать?
Иль волною все новых событий
Вас вздымает опять и опять?
Разметал бы вас, что ли бы, ветер
И прогнал бы, как тучи, вас прочь,
Если, что происходит на свете,
Видишь все, да не в силах помочь...
Свидетельство о публикации №104100300502