Я буду ждать
Это раньше, пять лет назад ты был победителем конкурсов. Помнишь, даже призы получал. Но тогда всё только зарождалось, а теперь везде свои люди, связи....
А ты что можешь предложить? Ничего. Только стихи.
Только стихи.
Когда-нибудь и к тебе придет известность. А пока твоя жизнь даже не "зал ожидания", а так - полустаночек. Только ждать. Только ждать.......
Я буду ждать, я уже научился немного,
Жизнь научила, а может быть, это я сам
Выбрал для сердца такую глухую дорогу
К южным морям и далеким, несбыточным снам
Я буду верить, что эхо в ночи отзовется,
И не погаснет свеча в запотевшем окне
Вьюга пройдет, а хорошее время вернется,
И в полумраке ночи ты прижмешься ко мне
Я буду ждать и от каждого марта взрослея,
Буду я дни до назначенной встречи считать
Я буду ждать, я ведь это неплохо умею,
Я буду ждать, я буду ждать, я буду ждать...
Свидетельство о публикации №104100300496
Избранница Осени 12.06.2009 15:36 Заявить о нарушении