О чем осенний ветер
Печально так вздыхает?
И почему, невесел,
Зло листья разгоняет?

Зачем поник угрюмо
Когда-то синий свод?
По ком же он горюет
Слезами серых вод?

По ком в печальный траур
Деревья облачились?
И, скинув листьев шали,
С цветами распростились?


Рецензии