Я московский
Я тебе подарю тюльпаны,
Розы, гвоздики, пионы в букете,
Через горы, моря и страны,
Через все преграды на белом свете
Я тебя поцелую нежно,
Я заплачу с тобой и взорвусь от смеха
Я московский, я твой, я остался прежний
Неужели ты веришь, что я уехал....
Свидетельство о публикации №104100300461