Мужчина и женщина лежали в Интернете

Мужчина и женщина лежали в Интернете. Абсолютно голые, но никого это не возбуждало.
Мало ли в интернете голых. По телу пробежала мелкая дрожь.
"Холодно", - подумал мужчина и надел маску. "Лучше бы трусы надел", - подумала женщина.
Ей надоело смотреть, как она не возбуждает мужчину.
"Она уже немолода, а еще на что-то надеется", - подумал мужчина.
"Ни на что я не надеюсь, - подумала женщина, встала и отправилась в дальний путь.
Через 16 шагов она оказалась на кухне и покормила кошку.
Муж еще спал. Женщина была свободна.
Она открыла окно и включила Веронику Долину.
"Не бойся, все с тобой произойдет", - жаловалась поэтесса.
Кошка вышла в открытое окно и лежала теперь на асфальте с грустными глазами.
Пришлось везти ее в ветлечебницу, где женщина и встретила свою судьбу,
веселую медсестру-лесбиянку, которая никогда не ходила в интернет.


Рецензии
Посреди ночи раздался небольшой грохот. Это вышла в окно моя кошка.(см.меня -"Н-да-с").Пришлось надеть трусы.
Очень возбудившись я вышел за ней в окно. С тех пор летаю.
Мастер.

Нюрин   03.10.2004 19:57     Заявить о нарушении
Вот чем отличаются Мастера от мастериц.
Они летают!

Нвдб   04.10.2004 21:36   Заявить о нарушении
От мастериц...

Нюрин   05.10.2004 01:25   Заявить о нарушении