Все что осталось

Глаза твои, имя и голос,
Хотела вычеркнуть из сердца,
Но память хранит твой образ,
Никуда от нее не деться.
Вечного отчаянья усталость
Тенью стоит за спиной.
Память - все что осталось
От нашей любви.
Но сердцем -  с тобой!


Рецензии