Посмотринаменя
Так фотограф меня сделал самым счастливым на миг
Я такой симпатяга....... только в жизни, наверное, хуже,
И на фото не слышен души раздирающий крик........
Посмотри на меня, я открою секрет сокровенный -
Выразительней слова бывает одна тишина
Смотрит дед на меня с фотографии той, довоенной,
А у нас и вчера, и сегодня, и завтра – война
Посмотри на меня... не читай пожелтевшие строки,
Посмотри мне в глаза, и ты сразу увидишь себя
И как солнце восходит с утра каждый день на востоке,
Так и я круглый год - каждый день вспоминаю тебя....
Свидетельство о публикации №104100300444