Это особое состояние

Это особое состояние –
Это крик души.
И на меня имеет влияние
Ручка – грозит: «Пиши!»
Я не хочу обрести зависимость
Ни от одного…
И не хочу совмещать единственность
Образа своего.
Меня не пугает ни одиночество,
Ни благоверный страх.
«Страсть, дорогая, Ваше Высочество,
Или тут что-то не так?»
Знаю одно – я хочу состояние
Влюбленности в Никого.
С Ним не разделят ни расстояние,
Ни кончина Его.


Рецензии