Радуга - Делай, что должен и будь, что будет

«Делай, что должен и будь, что будет…»
Знаешь ты этот Гимн.
Здесь лишь один исход возможен –
Не говори другим.
Радуга – руна дороги, но с сердцем,
Путь указует нам.
Как же страшны в рай земной пороги –
Не подойти к вратам.
И бесконечность тякучей водою
Опять ускользает в тьму.
Куда же я дела свою бессердечность?
Снова я не пойму.
Непознаваемое влекомо,
И тишиной кричит.
А Его Светлое, в душу запаянное,
Само о себе молчит…
«Делай, что должен и будь, что будет…»
Не позволяй менять,
Пусть даже лучший исход возможен –
Линий руки не унять!


Рецензии