мысленно

вычесть 10 лет
из собственной биографии -
вырезать 10 кадров
черно-белого порнофильма, -
зажигалкой чиркнуть
и в ванной на белом кафеле
тонким слоем осядет копоть...
бесцветье стильно...
вот тогда, аккуратно,
по копоти, словно инеем,
ломая ногти
о камень бессонной ночи,
нацарапать иероглиф
своего нового имени,
уничтожив прошлое -
дыры пауз и многоточия.

2-3.10.04


Рецензии
крутяцко!

Танка   26.08.2021 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Старенькое, любимое. Текстом песенки стало в итоге)))

Дура Лекс   26.08.2021 19:35   Заявить о нарушении