Это очень мило
Все твои звонки.
От твоей улыбки
Тают ледники.
Мне с тобой так сладко,
Мне с тобой легко,
Но с тобой проститься
Будет суждено.
Я грожу бессмысленно
В злые небеса...
Ну когда ж закончится
Эта полоса.
Свидетельство о публикации №104100300041