Мысли-2

Некуда пойти.
Где не ждут, а где ожидая,
Караулят всяк жест, всяк вздох.
Любящий – уйди.
Ведь всех любящих все и всегда бросают.
И пускай, даже лучше – кругом враги.
И тогда только вера в Деда Мороза,
Окольцованная зимой.
И чья-либо песня доведет до психоза,
А не домой.
Нас не излечат от алкоголизма
Ни битьем, ни семьей.
И все, что мы есть – это макулатура
И земляной перегной.
(январь 2002)


Рецензии