Побег

Я хотела убежать,
В результате потерялась.
Меня некому спасать…
Какая жалость!
Я боялась темноты,
Но не выносила света.
Я хотела тишины –
Мне сейчас доступно это.
Я хотела всех любить,
Ничего не отдавая.
Слишком трудно так вот жить:
Понимать не пронимая.
Я бежала от людей,
Когда сильно в них нуждалась,
И теряя друзей,
Смеялась.
Я училась предавать,
Но измены не прощала.
Сколько можно себе врать,
Ведь саму уже достало!
Я хотела просто быть,
Все бесспорно принимая.
Слишком трудно так вот жить:
Принимать не понимая.
(январь 2002)


Рецензии