Все еще крутится шарик земной

Все еще кружится шарик земной…
И люди счастливы, но это – не мы с тобой.
Сегодня в последний раз ржавый рассвет.
А впереди – бесконечный снег.

Все еще кружится шарик земной…
Я уж не та, да и не с тобой.
Мир плюется идиотской войной,
Накрывая нас лютой зимой.

Все еще крутится шарик земной…
Дайте выйти! Не дают, говорят, проездной!
Дайте же выйти!
                (22.09.01)


Рецензии