Семья

В больном теле больная душа
Морщится от горечи таблеток.
И всё только мнится мне, что со мной семья,
Что поддержит, если что случится.

Что есть заветные шесть цифр телефона
Вмещающие 911, 02 и 03.
Что ждут, пусть не дома, но около дома.
Чего угодно, но не всевозможные долги.

Тогда не нужно будет вечной жизни
Гарантий, что проснешься, вчера уснув.
Тогда не побоюсь я выйти
Сухой с дождя, другом от своих врагов.
(июль 2001)


Рецензии
Желаю вам обрести семью!

Загадки   09.11.2005 14:37     Заявить о нарушении
:) Спасибо, уже обрела:)

Катя Борисова   19.01.2006 19:48   Заявить о нарушении