Люди
Спокойной ночи всем, кто засыпает быстро,
Дорогой в дом иль от стола.
Те знают точно, в чем же смысл,
Ведь в сущности любая точка зрения верна.
* * *
На протяжении века
У человека
Кроме себя
Никого родней нету.
* * *
Проснись же, человек!
Ты так всю жизнь проспишь.
Ведь что-то надо делать!…
А, ты храпишь…
(июнь 2002)
Свидетельство о публикации №104100300264