Никому не давать обьяснений
Что я делала, как жила...
Даже если душили сомнения,
Я искала, но я не нашла.
Я заглядывала в лица судеб,
Я пыталась найти тебя.
Я же чувствую, что ты рядом
Где-то ходишь, там где и я.
Мне мерещатся прикосновения
Твоих ласковых теплых рук.
Прячу слезы я за весельем
Я скрываю осколки мук.
Я иду, каждый шаг, как ноша,
Неподъемная на спине.
Всех замучала я вопросом:
"Ну когда ж ты придешь ко мне?.."
Свидетельство о публикации №104100300025