*You made me crazy*

«you made me crazy» он сказал и выпал из окна
и так внезапно для него закончилась весна.
так с первым ласковым цветком, что подарил нам снег
в земле остался ночевать когда-то человек.
он продал свою молодость подвластникам иглы
что радость видять лишь тогда когда хотят войны.
и пусть влюблённым он не был и не хотел им стать
так больно было наблюдать как выла его мать.
а я стояла у двери – мне не пройти в подьезд
и понимала что у всех свой крест, свой крест, свой крест.


Рецензии