Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
Я знаю всё и сам
И не ищи меня живым
По бывшим адресам
Я долго жил лишь тем что жив
И больше не могу
Назло твоей вечерней мгле
Я к светлому бегу.
И горечь прожитых потерь
Я разменял на меч
И вмиг свалился тяжкий груз
С моих сутулых плеч.
Бывало я терял и то
Что не смогу вернуть
И обстоятельства войны
Мешали мне уснуть.
Я видел сотни лживых лиц
Я слышал ночью крик
Я долго делал то что всяк другой
Разделит на двоих.
Но я устал не от войны
Устал я от тебя
Уйди, пожалуйста уйди
Я не люблю тебя.


Рецензии