Когда музыка смолкнет...
Тишина темных улиц завладеет пространством пустым,
Ты запомни тот звук, что последним был в ряде нотном,-
Это шепот земли, он понятен даже глухонемым.
Это точка отсчета и время падения силы,
Это то, что нельзя предсказать или знать.
Это то, что мы есть, это все, чем мы были.
Сохрани его в сердце, не давай умирать
Свидетельство о публикации №104100300245