Она
Полу размытой красотой,
Сверкая нежными лучами
В душе таинственный покой.
А запах в воздухе летучий
Пьянит раскрытой наготой,
И завораживая напрочь,
Она уносит мой покой.
Я наслаждаюсь звуком ветра
Я вижу нежные глаза
Её черты как радость детства,
Она прекрасна и стройна.
А запах розы такой нежный
Он завораживал собой,
И даже в день холодный ,снежный
Я вспоминал о ней порой.
Она как роза , даже лучше.
Она как майские цветы,
Она цвела так беспризорно
На фоне общей суеты.
Её ласкали слёзы тучи
И солнца луч светил ей вслед
А ветер сильный и могучий
Её берёг от всяких бед.
В лучах заката небо дышит
Своей немыслимой красой,
И среди нас кого-то ищет
Чтоб в долгий путь
Забрать с собой.
26.10.98г.
Свидетельство о публикации №104100300229