Корифеям Стихиры!!! записка из сумасшедшего дома

Подскажите, где найти мне,
Вдохновенье на три слова,
Написать чтоб "Поздравляю...",
Ну и что-то там ещё...
Вы ж трехтомные поэты!!!,
Подскажите, что вам стоит,
Пораскинуть по коробке
Очень серым веществом.
Говорят, оно как ластик,
полежавший в керосине,
Это мне подружка Лена,
Рассказала за обедом,
Что ж её потом за это...
В прочем это ерунда!
Не сердитесь, я отстану,
Я совсем не сумасшедший,
Очень даже беспокойный,
Что немножечко больной.
Рисовать люблю на стенах,
Презабавные словечки,
Участковый даже в шоке,
Впрочем что с него возьмешь.
Господа! Опять отвлекся,
Высылайте варианты
Гениальных поздравлений,
Адрес тоже напишу:
Тут зелененький заборчик,
Как зайдёте, и на лево,
Санитары вам покажут
Мой рабочий кабинет!


Рецензии
Ищущий обрящет, а не обрящет удовлетворится поиском, а не удовлетворится, ну что ж делать, такова судьба...

Доктор Эф   01.03.2020 09:19     Заявить о нарушении