Сегодняшней ночью
Мне холодно так – без тебя,
И стучится тоска непрошено,
И дрожит с сигаретой рука.
Почему-то я в тусклой комнате
Пережата вся грустью своей,
Я забыта в огромном городе
Средь таких же забытых людей.
И зачем-то в прогретом воздухе
Я замерзла одна – чуть дышу,
И при каждом улыбчивом отклике
Все пишу, и пишу, и пишу…
Свидетельство о публикации №104100300219
С уважением,
Ольга Тимофеенко 22.10.2004 13:54 Заявить о нарушении
Коноплёва Маша 22.10.2004 19:23 Заявить о нарушении