Письма
Я сжимаю листки в онемевших, упавших руках.
И, как будто, опять взгляд твой – нежный, прямой и любимый
Ищет отклик в моих, повлажневших от счастья глазах.
Не сбылось! Мы повенчаны в храме разлуки.
Я уже не люблю, не держу ни обиды, ни зла…
Почему же дрожат, до конверта дотронувшись, руки?
Почему, обжигая дрожит на ресницах слеза?!
Свидетельство о публикации №104100300019