*** Хрупкий мой, тускло-пепельный сон...
Как крыло перепуганной пчелки,
Ты летишь в дирижабле своем
От меня, как из сердца – осколки.
Майский луг моих странных ночей,
Больше грудь мне росой не ласкаешь;
Злой, разбуженный, будто ничей
Ты за солнечный луч убегаешь.
И стрекозки памяти сладкой
Уж порхают вдали перламутром.
На подушке со мною украдкой
Вдруг уселось осеннее утро.
Свидетельство о публикации №104100300182
Красиво,
Ленхен Алферова 12.01.2005 21:14 Заявить о нарушении
Коноплёва Маша 13.01.2005 01:33 Заявить о нарушении