Дуализм реализма или палатка Холмса

Ёжась от предутренней прохлады,
и взглянув на звёзды над собой,
Холмс сказал: «Опять Вы, Ватсон, рады!
И чему на этот раз, друг мой?»

«Звёзды – значит, ясная погода
предстоит хоть до каких-то пор».
«Н-да! Но как бы нам поймать урода,
что палатку так умело спёр?»

ЮЮ – 021004.


Рецензии