Рана на сердце

Одиночество - святая грусть,
Рядом нет тебя уже со мной;
Я тебя любила ну и пусть!
Ведь ничто не вечно под луной...

Я тебя забуду - я клянусь!
И не буду плакать о мечте.
Позови меня и я вернусь...
Сердце отдала свое тебе,

Отдала тебе всю жизнь свою...
Как же мне ее теперь вернуть?
Скоро соловьем я запою...
Жизни руль назад не повернуть...


Рецензии