А кораблик воздушный
Создан в мыслях моих,
Ах, какой он послушный,
Мчится прямо в мой стих.
Он, как белая чайка,
В небе синем парит,
А,давай, угадай-ка,
Что он мне говорит.
Или песню какую
Белый лайнер поет,
Я смотрю и ликую-
Он же в небн зовет.
Только нет там матросов,
Капитана там нет,
Нет закрученных тросов,
Он, как солнечный свет.
Горделив, независим,
В думах , как тихоход.
А коль малость"возвысим",
ТО застопорит ход
Свидетельство о публикации №104100300173