Пополню полчища путанок...

Пополню полчища путанок,
По Старо – Невскому, как ****ь,
Следы помады спозаранок,
Взамен купюры оставлять.

Да я б оставила и совесть.
Пускай присохнет, как плевок.
И я, ничем не беспокоясь,
Что, отдохнем? Смешок, кивок.

Еще оставила бы душу,
Что заползает под кровать.
Откройте форточку, мне душно,
И хватит водкой поливать!

Уж лучше внутрь…Обмякло тело,
Как лопнувший воздушный шар.
Сто грамм на ход – святое дело,
Чтоб не попортился товар.

Сто грамм на ход… А где же выход?
Ведь зрение еще вполне…
Похоже, этот новый выпад
Вновь оказался не по мне.


Рецензии