*** Ненавистны стали стены...
Штукатурка и дома,
В верхних ярусах антенны,
Площадь, парк и суета.
Раскалён асфальт жарою,
По дороге мчит трамвай…
Этой летнею порою
Ты из клетки убегай!
Где играет море в красках
Обрети на миг покой,
Потому что и у сказки
Есть конец – вернут домой.
Свидетельство о публикации №104100300016