песня, наверное...

город ложится спать
город шепчет спокойной ночи
этот город устал скрывать
то о чем все молчат но каждый так хочет

этот город разбит на куски
он разрезан ножами улиц
в этом городе я и ты
мы же не спим но еще не проснулись

НОЧЬ! ОТКРЫВАЙ ЧКОРЕЕ ОКНО
НОЧЬ!РАСПРАВЛЯЙ СВОИ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ
НОЧЬ! МЫ БКДЕМ ЛЕТЬ С ТОБОЮ ТАК ВЫСОКО
НОЧЬ! И МЫ ОДНИ В ЭТОМ МИРЕ

город прячет нас в тюрьмы стен
закрывает замки на ужасных тайнах
город помнит так много измен
но забыл пожалуй о самом главном

этот город придумали мы
пролетая где-то над облаками
и теперь словно боги с небес
этот город мы разрушим сами

НОЧЬ! ОТКРЫВАЙ ЧКОРЕЕ ОКНО
НОЧЬ!РАСПРАВЛЯЙ СВОИ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ
НОЧЬ! МЫ БКДЕМ ЛЕТЬ С ТОБОЮ ТАК ВЫСОКО
НОЧЬ! И МЫ ОДНИ В ЭТОМ МИРЕ


Рецензии