закончена ненужная весна...
закончена ненужная весна,
и облаке мгновенным очертаньем
спускается лимонная луна
Ты никогда как нужно не приходишь
И когда придет время не уйдешь,
со мной ты верно что-то потеряешь.
а с кем-нибудь другим опять найдешь...
Закрой глаза-лишь легкое дыханье
от осени и может быть меня...
сегодня еле видным очертаньем
закатится лимонная луна
Свидетельство о публикации №104100301425