В чудеса по-детски веря

В чудеса по-детски веря,
Ждала,что счастье придет.
Но ласковое солнце апреля
Не растопило глаз твоих лёд.

Сердца твоего не держу,
Ты свободен и можешь идти.
Слёз не будет. Спокойно скажу:
"Прощай! Счастливого пути."

От всего мира спрячу боль,
Раненой души смятенье...
Я сильная... Но эта роль
Даются с трудом теперь мне.


Рецензии