Не молчи...

Не молчи когда страдаешь
И не прячь свои глаза.
Сколько плачу, ты не знаешь
И слёзы все, из-за тебя.

Не кричи, когда скучаешь,
Днём и ночью без меня.
Не реви, когда ласкаешь,
Кого-то зная, что это не я.

Не проси меня остаться,
Я боюсь, что не уйду,
Но нам с тобой, пора расстаться,
Потому, что не люблю...


Рецензии