Дождь стучит в окно...

Дождь стучит в окно,
навевая грусть...
Я пишу письмо,
третье,ну и пусть.

Напишу в нём о весне,
о прошедших днях,
о неведомой стране,
о других мирах.

Напишу в нём свой сeкрет
и свою мечту.
И о том,что на земле
1000 лет живу.

Напишу,что по ночам,
когда дует ветер,
я лечу к другим мирам,
где два солнца свктят.

Напишу в нём о судьбе,
что ко мне жестока.
Я пишу сама себе...
Мне так одиноко...


Рецензии