Теряя надежду

Сколько жить можно только надеждой?
Да и стоит ли дальше так жить?
И твердить только "Где же ты? Где же?",
И искать, и жалеть, и любить...

Ту, которая в душу запала,
Ту, которая дарит лишь свет,
Ту, которую видел так мало,
Ту, которой быть может и нет.

С каждым часом надежду теряю,
Но люблю всё сильней и сильней,
Каждый миг своей жизни мечтаю,
Каждый миг я мечтаю о ней,

Неужели любовь безответна?
Неужели забыт я судьбой?
И любя тебя так беззаветно,
Неужели не встречусь с тобой?

Как забыть тебя, если прийдётся?
Сделать это никак не смогу,
Тогда сердце моё разорвётся,
Тогда лучше из жизни уйду...

Жизнь без цели? Невижу в ней смысла,
Проживать без тебя, а не жить?
Что-то сердце стучит очень быстро,
Оно знает, что значит любить.

Сколько раз я сидел на крыше,
Сколько раз шел на красный свет,
Чтобы больше себя не слышать,
Не увидеть чтоб больше рассвет.

Может смелости мне нехватило,
И надежда напомнит сейчас,
Жизнь меня ещё непобедила,
Но наступит и этот час.

Каждый день я мечтаю устало,
Жду, что снова покажешся мне,
Та которую видел так мало,
Та которой быть может и нет...


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи.

Это - мне особенно близко.

Смыгина Наталья   03.10.2004 23:18     Заявить о нарушении