Ангел

О, нет! Тебя не остановишь
Печальным криком вслед «Постой».
Сказала – «Ты мне не подходишь,
Ведь в мире смертных ты изгой».
Я ангел, да, я знаю это
И измениться не могу.
Не станет домом мне планета,
Но о любви к тебе не лгу.
Не лгу о том, что ты прекрасна,
Что греет огненный твой взор,
Что мне любить тебя опасно,
Но сам взошел я на костер.
Прости, что я был так настойчив,
Пытаясь в рай позвать тебя.
Теперь свет нимба не устойчив.
Прощаюсь, мучаясь, любя.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2006/08/26-1159

уважаемый автор, стартует новый конкурс, мы предлагаем вам принять в нем участие =))))

с Уважением,

Бельгийская Анка   23.09.2006 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.