Как легко...

(белый стих.. и не белый...не судите строго... крик души - дело тонкое)

Как легко нарисовать звезду,
Но как сложно до нее дотянуться.
И жить словно в бреду,
И быть неспособным проснуться…

Как легко полюбить звезду,
Но как сложно добиться ответа.
И бродить будто в аду,
Потеряв лучик лунного света…

Как легко потерять любовь
Но как сложно забыть счастье.
И думать о нем вновь и вновь,
Забывая о горьком ненастье…

Как легко летать мотыльком
Беззаботно средь звездных просторов,
Разжигая любовь тайком,
Без премудрых иных разговоров…

Как легко…


Рецензии