Вам.. в прошлом...
И никогда не быть Вам близким другом.
Но будете меня Вы вспоминать,
Когда поймете, что нет больше любви круга.
Не знаете Вы одиночества тоску
И мыслей, что роятся перед смертью,
Не верите Вы ни в одну мечту…
Но быть счастливым тоже не умеете!
Свидетельство о публикации №104100301277