Осень

Ангел спустился к нам с неба,
Ангел пытался помочь.
Но гордость твоя, а не вера
Убила его, словно ночь.

Черная шаль недоверия
Накрыла сердце твоё.
Найди ангела, поверь ему!
Ведь жить одному не легко.


Рецензии