Осеннее счастье

Сколько счастья приносят осенние дни!
И хоть листья уже пожелтели,
А у нас с тобой ещё все впереди,
Как зима до весенней капели.

Будет дождь, будет слякоть и крепкий мороз,
И, кто знает, что будет дальше.
А судьба нас проверит: легко иль всерьез
Полюбили… или снова, как раньше.


Рецензии