Облака

Я попрошу идею у тебя.
Ты скажешь:" Видишь Облака?!"
И приподняв глаза свои,
Я вижу мысль своих черты.

А облака - как люди одиноки.
След самолета и его дороги.
И каждый следует своим путем
И ничего не знаешь ты о нем.

Догадкой не смогу я слиться
С судьбою каждого, кто может уже спит.
Могу лишь облаком сейчас умыться.
А солнце чувствами теперь горит.


Рецензии