Депрессия,скука,ненужность…
И кажется,жизнь глупа.
Никто не захочет слушать,
Насколько сейчас одна…

Никто не захочет знать,
Что творится в душе.
Теперь мне хочется врать,
Ни слова правды –вообще.

Правдивы лишь одиночество,
Непонимание и грусть.
И врать себе мне хочется.
Но не умею.И боюсь.

Оптимисты!Научите
Врать себе,что хорошо
Всё вокруг и помогите
Верить в это …хоть чуть-чуть…


Рецензии