Бывшей подруге

**

Я люблю и ненавижу.
Моя подруга и мой враг.
Давно её уже не вижу,
Но на душе всё тот же мрак.

Стихов её невинных строки
Мелькают всё в моём мозгу.
Наивность,глупые пороки…
Ни счастье,ни обиды забыть я не могу…

Я не могу понять,за что?
Я виновата или ты?
Как это всё произошло?
Ведь неразлучны были мы…

Рубцом на сердце лёг игнор.
Как ты могла?..Как ты могла?
И что за глупость,что за вздор!
Я ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ такого НЕ ждала…

Я думала почему-то,ты другая.
В душе горели надежды огни.
Что ТОЛЬКО ТЫ не такая,
Как все они…

А оказалось,ты только хуже…
Ты лицемерна и ты смешна.
В моей душе к тебе только стужа.
Она закрыта,и ты не нужна!


Рецензии
да..как говорят: "Самый большой враг - это лучший друг"...
Потому что лучший друг знает о тебе всё...

Елена Леонтьева   06.10.2004 15:18     Заявить о нарушении
Нет,она мне не враг.К сожалению.Потому что так было бы лучше.Она мне просто НИКТО.

Qualle   08.10.2004 18:54   Заявить о нарушении