Танец-любовь...

Млады мы были в те года,
Любовь в душе еще не горела,
Мы увлекалися всегда,
Но тут совсем другое дело.
Я Вас совсем не замечала,
Но только раз потанцевав,
Сама себя я не узнала,
Прощалась Вас поцеловав.
«К чему такое «До свидания»,-
Спросили вы меня в тот час,
А что ответить я не знала,
Любовь тогда коснулась нас.
Не знаю, почему скрывалась
От ваших синих милых глаз,
Моя душа тогда металась-
Остаться иль покинуть Вас.
Глядеть я в вашу сторону не смела,
Боялась встретить твердый взгляд,
В душе любовь давно горела,
Лишь танец в этом виноват!
Никто не в силах мне помочь,
Ведь нет советчиков в любви!
Опять наступит тихо ночь,
И снова мне приснитесь вы.
Ах, как о чувствах Вам сказать?
Боюсь, отвергнете меня.
«Хочу Вам счастья пожелать,
Решила я покинуть Вас»
Не ожидала Ваш ответ,
Вы мне сказали: «Боже, нет!
Не уезжайте, я прошу,
Признаться Вам в любви хочу!
Я полюбил Вас в тот же день,
Когда мы с Вами танцевали,
Но вы ходили словно тень,
Меня совсем не замечали!»
Была я счастлива тогда,
Любила, верила, что я
Не потеряю никогда
Любовь, что мне так дорога!
Как много лет с тех пор прошло,
Не изменилось ничего,
Лишь чаще стала я грустить,
И Вас мне больше не забыть!
И ту любовь, что нас хранила,
Как жаль, судьба нас разлучила!
Пускай не встретите меня,
Но Вас я помнить буду вечно,
И знайте к Вам любовь моя
Навеки бесконечна!!!!


Рецензии