Ты не грусти моя любовь...

Ты не грусти моя любовь,
На волю чувства отпусти.
Пускай не греет в жилах кровь,
Ты за беду меня прости!

Не плачь над болью, не спеши!
Не хорони, чужую роль.
На дне израненной души,
От слез уже сплошная соль.

Не бей мне сердце, подожди,
Быть может рано его бить.
А за окном идут дожди,
И город уже начал гнить!

Ты не грусти, Малыш,
Пойми, что так устроен этот мир.
Ты не найдешь на кромке крыш,
То, что искал там твой кумир!

Ты не получишь крылья вновь!
И камнем на асфальт сырой!
И не захочет больше кровь,
По телу  плыть любви иной!

Прости мне все мои слова,
Они бьют сразу, точно в цель.
Надеюсь я, что не права.
Слова, слова, одни слова….
               25.09.04


Рецензии
ты решила это опубликовать?! Тогда я тоже с твоего позволения.... а может сразу... двойной поэмой....с сылками.. на вопрос-ответ:)? как ты на это смотришь?

Rafail   04.10.2004 21:26     Заявить о нарушении
Я его случайно выставила... хотела другое... Увидела только сейчас! Но идея хорошая... давай попробуем! Тогда и первое тоже... ну ты как?

Miska   05.10.2004 11:44   Заявить о нарушении